28
29
30
31

«Вся в слезах и ругалась еще час»: Кристина Крицкая рассказала о съемках в «Давай поженимся»

" Девушка откровенно заявила о сюрпризах на шоу

Красотка и модель из Ульяновска Кристина Крицкая стала участницей популярного шоу «Давай поженимся». Она рассказала изданию Mosaica.ru о том, как проходят съемки и к каким неожиданностям стоит подготовиться.

– Как проходил процесс отбора участников?

– Мне написали в соцсеть, мол, не хотите поучаствовать? Я тогда была еще в отношениях, но молодой человек сказал, что это хороший способ «засветиться». Но обманывать людей я не хотела, поэтому ответила уже после того, как рассталась с бывшим.

Кристина работает профессиональным фотографом и сама участвует в съемках

– Расспрашивали перед съемками о личной жизни?

– О личном очень подробно расспрашивали, и я, в принципе знала, что придется раскрыть все «подводные камни». Поэтому рассказывала все, как есть, а как это преподнесли – вы уже сами знаете.

– Что побудило вас согласиться на участие в проекте? Каковы были ожидания? Что оправдалось, что – нет?

– Побудила к участию свобода действий после расставания, и мне, как блогеру, хотелось попасть на «Первый канал». Чего ждать я не знала, потому что для меня это первый опыт. Хотя, в принципе я понимала, на что иду, и то, что польется волна «хейта», которая сейчас выливается в комментариях.

Кристина быстро нашла общий язык с другими участницами

– Чувствовалось ли на проекте настоящее соперничество?

– Нет, мы с девочками наоборот сразу влюбились друг в друга, прям на одной волне были… и сейчас продолжаем общаться.

– Не хотели ли бы поучаствовать в проекте, но поменявшись ролями – так, чтобы за ваши руку и сердце боролись претенденты?

– Все может быть. Я бы провела работу над ошибками, знаю, что слишком сдержанно себя вела, так как было страшно. Но в принципе собой довольна.

– Что вы можете сказать о ведущих? Об организаторах проекта?

– Организация очень хорошая, нам оплатили перелет, проживание и заказывали такси. Все очень дружелюбные… Пока не вышла Роза с Ларисой, вот тогда все напряглись. У них специфичный образ, который не каждый выдержит. Специально пытались провоцировать, но я держалась. Мне очень нравится Лариса Гузеева, очень красивая и мудрая женщина! Но мы очень напугались, когда вышла предыдущая участница, вся в слезах и ругалась еще час! Ее, видимо, довели…

Организовано шоу «на высшем уровне»

– В чем секрет красоты?

– Красота – это ежедневный труд. Хожу в зал, ухаживаю за собой: салоны, косметологи… ну и, конечно же, гены у меня хорошие, так что все в совокупности (улыбается).

– Как отреагировали близкие, когда узнали о вашем участии в шоу?

– Они не знали, знали только мои родители и сын. Мама полетела со мной, так как мам тоже уговорили. Важно, чтобы были родители или родственники, так как это Год семьи. А потом, когда все узнали, меня поддержали, похвалили. Хейтили только незнакомые мне люди, ну и пара человек из окружения сказали «Зачем тебе это, с ума сошла?»

Об участии Кристины в «Давай поженимся» знали немногие даже из близкого окружения

– Сейчас планы на личную жизнь, после участия в шоу, не изменились? Или вы уже нашли свою вторую половинку?

–Планы не изменились, я все так же мечтаю встретить «того единственного».

– Вы обрадовались, что выбрали в итоге не вас?

– Я изначально знала, что меня не заинтересует мужчина, который пойдет на шоу. Но мне говорили – нам кажется, он вам очень подходит, и мне стало интересно посмотреть, кто же там. Но когда Гузеева начала говорить « Михаил, 31 год, работает официантом, живет с мамой на съемной квартире…», я поняла, что меня обманули (улыбается).

Кристина мечтает встретить своего «единственного»

– Напоследок расскажите немного о себе. Чтобы не судить по обложке... будь вы книгой, каким было бы краткое содержание?

– Я фотограф – это правда. Кикбоксингом не занимаюсь, но раньше работала пресс-секретарем Федерации кикбоксинга Ульяновска, где завела много классных знакомств и большой опыт работы. На вертолете летала, на мотоциклах катаюсь, но не каждый день и даже не каждый месяц – просто пробую что-то новое, люблю открывать для себя интересные вещи и узнавать новое. Также очень люблю путешествовать, много ездила по России и открывала для себя новые красивые места. Наверное, поэтому я и хороший фотограф – вижу красоту во всем.

Для справки:

«Давай поженимся» – популярное российское телевизионное шоу о знакомствах и поиске второй половинки, которое выходит на «Первом канале» с 2008 года.
Формат шоу предполагает, что один из участников, в роли так называемого «жениха» или «невесты», знакомится с тремя претендентами на его (ее) руку и сердце и в финале программы делает свой выбор.
На протяжении передачи ведущие Лариса Гузеева и Роза Сябитова помогают участникам раскрыть друг друга, задавая им вопросы о характере, интересах, жизненных приоритетах и семейных ценностях. Шоу пользуется большой популярностью у телезрителей и не раз становилось лидером телерейтингов. За годы существования проекта тысячи людей пришли на съемочную площадку в надежде найти вторую половинку.