28
29
30
31

Éliminatoires CAN 2025 : L’Algérie surclasse le Togo (5-1) et se rapproche de la qualification

0

L’Algérie a largement dominé le Togo (5-1) ce jeudi lors de la 3e journée des éliminatoires de la CAN 2025.

Surpris par un but de Klidje dès la 11e minute, les Fennecs ont rapidement réagi grâce à une frappe exceptionnelle de Benrahma (29e), qui a ensuite signé un doublé sur penalty (55e). Aouar (68e), Gouiri (86e) et Amoura (90e+5) ont parachevé le succès algérien.

Cette victoire permet à l’Algérie de rester invaincue et de conforter sa position en tête du groupe E avec 7 points d’avance sur le Togo. Les hommes de Vladimir Petkovic tenteront de valider leur qualification dès lundi lors du match retour.