Sport 24/7
2024

3-0, Auxerre donne une leçon aux Brestois !

0

Le match d’ouverture de la 6e journée de Ligue 1 s’est soldé par une victoire 3-0 d’Auxerre à la maison face à Brest.

C’est visiblement plus facile en Ligue des champions qu’en Ligue 1 pour les Brestois… Totalement dominés par l’AJ Auxerre, les hommes d’Eric Roy ont sombré ce vendredi à l’Abbé-Deschamps. Le Ghanéen Elisha Owusu a d’abord réveillé les supporters auxerrois à la 26e minute de jeu, profitant d’un ballon qui trainait dans la surface de Bizot. Dans la foulée, le capitaine Jubal Jr (37e) a doublé la mise sur penalty. 2-0 à la mi-temps… et même 3-0 au retour des vestiaires ! Cette fois c’est Hamed Junior Traorè (59e) qui est venu enterrer les Bretons.

Victoire précieuse de l’AJA qui chipe au passage la 12e place du classement à Brest, attendu à Salzbourg mardi prochain pour son deuxième match de Ligue des champions.