29
30

Segunda derrota del Real Betis Féminas (0-3)

0
No ha comenzado el Real Betis Féminas la temporada con buenos resultados. Cero de seis en puntos es el balance del equipo entrenado por Joseba Aguirre después de las dos primeras jornadas disputadas en la Liga F. Este sábado, el Real Betis Féminas perdió por 0-3 ante el Real Madrid en el encuentro que tuvo lugar en la ciudad deportiva Luis del Sol. Los tres goles llegaron antes del descanso. Bruun marcó por partida doble en los minutos 10 y 27, mientras que Toletti estableció en el 45 el que sería definitivo 0-3. El marcador no se movió en el transcurso del segundo tiempo y el Real Betis Féminas perdió en el primer partido afrontado este curso en casa. En el Real Betis Féminas tuvieron minutos durante el partido Paula Vizoso; Esther (Blanca, m. 46), Dorine, María Jiménez, Santoro (Nuria, m. 46); Gema (Marina Sánchez, m. 89), Rosa Márquez, Carol (María Ruiz, m. 62); Carla, Zouhir y Júlia (Naima, m. 46). Para el próximo domingo 22 de septiembre (17.00), el Real Betis Féminas tiene previsto el partido a domicilio ante el Deportivo Abanca en la tercera jornada del campeonato.