Август
2024

OM : La frustration de Lilian Brassier après le nul face au Stade de Reims

0

Défenseur central de l’Olympique de Marseille, Lilian Brassier est revenu sur le match nul 2-2 de son équipe contre le Stade de Reims.

Au micro de ‘DAZN’, le nouveau diffuseur de la Ligue 1, le défenseur central olympien était forcément déçu après la rencontre. « C’est frustrant, personne n’est heureux à cause de ce résultat mais il faut retenir le positif. Reims a su marquer au moment où on était fébrile. Il faut être constant pendant 90 minutes la prochaine fois. Leur coach a su les remonter à la mi-temps. On devra faire une meilleure entame après la pause. On va travailler et se poser les bonnes questions. C’était une première pour beaucoup, il ne faut pas juger trop vite« , a confié le défenseur.