2024

Copa America : Les deux gros ratés de Lionel Messi avec l’Argentine

0

Lors d’Argentine – Canada (2-0), Lionel Messi a raté deux énormes occasions.

Dans la nuit, l’Argentine a lancé le premier match de la Copa America en s’imposant 2 à 0 contre le Canada. Une victoire importante où un certain Lionel Messi a été très en vue avec à la clé une très balle passe décisive sur le deuxième but argentin de Lautaro Martinez. Cependant, l’octuple Ballon d’Or n’a pas réussi à marquer et il a même loupé deux belles situations.

À la 65e minute, Lionel Messi est lancé dans la surface par Dibu Martinez et se retrouve en face à face avec le gardien canadien, la Pulga tente de croiser sa frappe mais sa tentative est captée. 10 minutes plus tard, l’ancien joueur du PSG et du Barça a une opportunité similaire et se présente seul devant le gardien dans la surface sur le côté gauche. Lionel Messi tente le piqué mais ça passe à côté de la cage du portier canadien.