Май
2024

Barça-Real Sociedad: resumen, resultado y goles

0

Con goles de Lamine Yamal y Raphinha, el Barcelona se llevó el 2 a 0. Más de 35 mil aficionados asistieron al Estadio Olímpico de Montjuic para ver un encuentro que dominó el equipo azulgrana después de los primeros 20 minutos de presión de la Real y dos ocasiones de Becker que no pudo concretar frente a Ter Stegen. Los dos jugadores que anotaron fueron los que más remates tuvieron durante los 90 minutos.

Fue hasta el tiempo añadido que una mano de Odriozola dentro del área fue marcada como penalti, Raphinha no desaprovechó la ocasión y con esto finalizó el encuentro con los dirigidos por Xavi en la segunda posición de la tabla y los de la Real Sociedad que se quedaron en el séptimo lugar detrás del Betis.