Sport 24/7
Апрель
2024

Liga : Le Real Madrid s’impose sur le plus petit des scores contre la Real Sociedad

0

En ouverture de la 33e journée de Liga, le Real Madrid a réalisé une performance solide en s’imposant sur la pelouse de la Real Sociedad avec un score de 1 à 0. Malgré une équipe largement remaniée par Carlo Ancelotti, les Merengue ont su trouver la victoire grâce à un but marqué par Arda Güler à la 29e minute de jeu.

Cette victoire permet au Real Madrid de prendre provisoirement 14 points d’avance sur son dauphin, le FC Barcelone, au classement de la Liga. Une avance confortable qui renforce la position des Madrilènes en tête du championnat espagnol.

Après cette rencontre réussie en championnat, le Real Madrid se tourne désormais vers la demi-finale aller de la Ligue des Champions contre le Bayern Munich, prévue mardi prochain.

Real Sociedad – Real Madrid : 0-1