Sport 24/7
Февраль
2024

Natation / Championnats du monde – L’argent pour Mélanie Hénique sur 50 m papillon

0

Mélanie Hénique a remporté la médaille d’argent sur 50 m papillon ce samedi lors des Championnats du monde de natation qui se déroulent à Doha au Qatar.

Très belle médaille d’argent pour la Française de 31 ans, Mélanie Hénique qui s’offre en prime, la troisième médaille mondiale de sa carrière sur la distance du 50 m. Avec un chrono canon en 25 sec 44, Hénique a terminé juste derrière la grande favorite et l’intouchable suédoise Sarah Sjöström qui réalise un chrono en 24 sec 63 la troisième meilleure performance de l’histoire. La Suédoise décroche ainsi son sixième titre mondial consécutif dans cette épreuve. L’Egyptienne Farida Osman complète le podium…