Февраль
2024

Celta - Barcelona: resultado, resumen y goles

0

El equipo de Xavi se lleva la victoria con dos goles de Lewandowski, el segundo de penalti en el tiempo de prolongación

Un gol de penalti en el tiempo añadido dio la victoria al Barcelona (puede leer aquí la crónica). Un tanto y una victoria que llegaron con suspense. Lewandowski tuvo que repetir el lanzamiento que le había parado Guaita porque el portero del Celta se adelantó al disparo y no tenía un pie sobre la línea. Iago Aspas marcó el gol del empate en la segunda mitad en la que el Celta dio un paso adelante y fue mejor. Pero un despiste de Fran Beltrán, que sólo miraba la pelota cuando quería despejar y se encontró con el cuerpo de Lamine, provocó el penalti decisivo.

Durante muchos momentos del partido el Barcelona no supo imponerse sobre el césped y sólo la contundencia y el acierto del polaco le permitió superar al Celta, que ha tenido mala suerte esta temporada contra el Barcelona. En Montjuïc ya perdió 3-2 después de ir ganando 0-2 a falta de menos de diez minutos para el final.