2024

Новости за 25.04.2024

FC Lorient. Un monde d’écart impossible à combler face au PSG

Ouest-France.fr (sport)

Ce mercredi 24 avril, le FC Lorient s’est incliné 4-1 face au Paris Saint-Germain en match en retard de la 29e journée de Ligue 1. Séduisante par séquences, la formation lorientaise doit garder ce visage sur ses prochaines rencontres.

Wpadka Arki. Straciła kontakt z liderem

SportoweFakty.wp.pl

Lider Lechia Gdańsk odskoczyła na dystans czterech punktów od wicelidera Arki Gdynia. Podopieczni Wojciecha Łobodzińskiego niespodziewanie przegrali 0:2 ze Zniczem Pruszków.

L’Atalanta domine la Fiorentina et se qualifie pour la finale de la Coupe d’Italie

Sport.fr (Football)

Au Gewiss Stadium, l’Atalanta a remporté une victoire convaincante sur la Fiorentina avec un score final de 4 à 1. Les buts pour Bergame ont été inscrits par Koopmeiners à la 8e minute, Scamacca à la 75e minute, Lookman à la 90e+5 minute et Pasalic à la 90e+8 minute. Martinez Quarta a réduit l’écart pour […]

When Senna broke his F1 duck by walking on water

Motorsport.com (ru)

Following a late electrical failure that took him out of the running for a podium finish in Rio de Janeiro’s opening round, Senna arrived at Estoril looking for his first points of the season.Senna and Lotus had certainly showed flashes of pace-setting form in Brazil, but here he was able to unleash some fearsome speed from his Renault-powered 97T right from Friday’s first qualifying ...Keep reading