29
30

Emelec Béisbol aumenta su relevancia en el Torneo de las Américas

0

En la categoría U10, el conjunto eléctrico tuvo una importante actuación al enfrentarse a Javier Romero.

La entrada Emelec Béisbol aumenta su relevancia en el Torneo de las Américas se publicó primero en Club Sport Emelec - Noticias, Resultados y Más.

En la categoría U8, el equipo de béisbol de Emelec mostró un desempeño diverso en los últimos partidos. En el primer partido consiguieron una contundente victoria al derrotar a los Colorados Turbaco con un marcador de 3-1. En su otro encuentro, los azules no pudieron mantener su racha ganadora y cayeron ante los Tiburones de Tolu con un marcador de 3-7.

No obstante, en la categoría U10, el Bombillo mantuvo una excelente actuación al enfrentarse a Javier Romero. En este encuentro, el conjunto eléctrico demostró su nivel y se llevó el triunfo con un marcador de 6-3, consolidando así su posición en la categoría.

Estos resultados sostienen el esfuerzo y la dedicación del equipo, demostrando tanto sus fortalezas como aquellos factores de mejora en futuros encuentros. Todos estos partidos fueron parte del Torneo de las Américas.