El Financiero
Май
2024

Campeonato de F1 tras el Gran Premio de Miami 2024: Los Ferrari, cerca de ‘Checo’

0

Muchos años después… Lando Norris ganó su primera carrera en la Fórmula 1 al superar a Max Verstappen y Charles Leclerc de Ferrari durante el fin de semana del GP de Miami.

Lando Norris ganó el GP de Miami por primera vez con la escudería de Mc Laren y superó a Max Verstappen por 7 segundos en un complicado fin de semana para Red Bull.

‘Checo’ Pérez no tuvo su mejor actuación en el circuito Internacional y terminó en el quinto puesto. El mexicano arrancó cuarto y desde el inicio estuvo cerca de quedar fuera, pues tras una complicada alargada, casi queda fuera de la pista, pero se mantuvo en el top 10 y finalizó quinto, detrás de Carlos Sainz de Ferrari.

Además, Pérez fue investigado por un posible adelantamiento en falso, pero libró la sanción, aunque no tuvo un buen rendimiento, pues se quejó de problemas con los neumáticos.

Así está el campeonato de pilotos de F1 2024

A pesar de su reciente derrota en el Gran Premio de Miami, Max Verstappen se mantiene líder del campeonato de pilotos y Lando Norris se encuentra en el quinto puesto.