30
31

José Altuve amplió sus números en victoria de Houston ante Milwaukee

0

José Altuve abrió la ventaja para los Astros de Houston en su victoria ante los Cerveceros de Milwaukee este domingo. El segunda base conectó un cuadrangular de 112 metros en la primera entrada del encuentro, en la que el equipo texano anotó cuatro carreras y se impuso al final 9×4. El venezolano, de 34 años, […]

La entrada José Altuve amplió sus números en victoria de Houston ante Milwaukee se publicó primero en EL NACIONAL.

El venezolano, de 34 años, suma 15 carreras impulsadas en la temporada y ya son 37 veces las que ha iniciado el partido con un jonrón para su equipo como primer bateador.

En la jornada de ayer, los Dodgers de Los Ángeles derrotaron 3×2 a los Rojos de Cincinnati con un hit decisivo de su estrella japonesa Shohei Ohtani.

Ohtani, la gran figura de las Grandes Ligas, tuvo una tarde con un par de imparables en el Dodgers Stadium llegando a 33 carreras impulsadas en la temporada.

El cubano Andy Pages abrió la cuenta frente a sus aficionados con un jonrón que impulsó otra anotación de Freddie Freeman.

Con empate a dos carreras, Ohtani apareció para decidir el triunfo local en la décima entrada con un sencillo al jardín derecho que propició la anotación de Jason Heyward.

El puertorriqueño Alexis Díaz (1-3) entró al relevo y, aunque la carrera decisiva no entra en su cuenta personal, sufrió su tercera derrota de la campaña.

Los Diamondbacks de Arizona derrotaron a los Tigres de Detroit 6×4 con otro par de imparables del cubano Lourdes Gurriel Jr.

Otro puertorriqueño, Javier Báez, impulsó su vigésima carrera de la temporada pero no fue suficiente para evitar la derrota de los Tigres.

Por su parte, el estelar Aaron Judge conectó su duodécimo jonrón de la temporada en la victoria de los Yankees de Nueva York de 7×2 sobre los Medias Blancas de Chicago, en un juego que el dominicano Juan Soto concluyó sin hits en su cuenta.

Los bombarderos del Bronx encadenan siete victorias seguidas para tomar una ventaja de dos triunfos sobre los Orioles de Baltimore en el liderato de la División Este de la Liga Americana.