31

Sábado exitoso para tres equipos de la región: ganaron Guadalajara, Conquense y Talavera

0
Abc.es
Los tres equipos castelllano-manchegos que jugaron este sábado por la tarde en el Grupo V de Segunda RGFEF consiguieron victorias. El cuarto, el CD Illescas tiene su partido este mediodía en el campo del Móstoles (12.00 horas), encuentro todos ellos de la octava jornada del campeonato. El CF Talavera recibió en el municipal El Prado a la Unión Adarve al que derrotó por 2-0 gracias a dos dianas de Álvaro Sánchez en los minutos 73 y 94. El conjunto blanquiazul rompe, de esta manera, una racha negativa de cuatro jornadas sin conocer el triunfo , tres derrotas y un empate. Ahora, lo inquilinos del municipal El Prado se ubican en la zona media de la clasificación con 13 puntos en su haber. El próximo partido del conjunto cerámico será visitando al Real Madrid C. Por su parte, la Balompédica Conquense consiguió un excelente botín en su corto desplazamiento a Madrid para enfrentarse al Colonia Moscardó. Los goles del Conquense los anotaron Yuya y Sergio Rodríguez en los minutos 41 y 59, respectivamente. Se trata del primer triunfo a domicilio del conjunto de «La Fuensanta» en lo que va de campeonato lo que deriva en sumar tres puntos que le sitúan en la mitad de la tabla con 13 unidades en su haber. El próximo partido para la Balompédica será recibiendo al conjunto canario del Atlético Paso. Finalmente, el Deportivo Guadalajara se impuso por 2-0 al Real Madrid C con dianas de Manu Ramírez y Borja en los minutos 32 y 76, respectivamente. Hay una gran euforia en el entorno del club morado toda vez que este sábado ha dormido como líder de la clasificación y con 17 puntos en su zurrón. El próximo encuentro de la escuadra alcarreña será en Lanzarote donde le espera la Unión Sur Yaiza. El CD Toledo sigue imparable en busca de la conquista del campeonato tras vencer en la tarde de este sábado en el campo del CD Pedroñeras por 0-2, una nueva victoria, y ya son seis consecutivas, que se basaron en las dos dianas logradas por Pepe Delgado y Kofi, en los minutos ocho y 66 del encuentro. El CD Pedroñeras no fue un rival fácil y se vio perjudicado cuando en el minuto 44 fue expulsado con tarjeta roja directa su jugador Etame por una entrada muy violenta sobre el visitante Tamayo en una acción en el centro del campo. El conjunto ajero dispuso de dos buenas ocasiones de gol para llegar al 1-1 en los minutos 33 y 35, pero entre el meta Dani Simón y un poste lo evitaron. Por parte del Toledo, Chupi y Reguera pudieron poner el 0-3 en el marcador , pero se toparon dos buenas acciones del meta Ahmed. FICHA TÉCNICA CD Pedroñeras: Ahmed; Peñalver, Christian, Álex, Prince; Isma (Porto, m. 46), Sami (Sylla, m. 75), Etame, Naim (Alberto, m. 46); Mauro (Wesley, m. 65) y Teruel (Blessed, m. 46) CD Toledo: Dani Simón; Stevens (Iván González, m. 75), Chinchu, Luna, Angelito; Piochi (Álvaro, m. 62), Reguera, Rodri, Pepe Delgado (Chupi, m. 62); Mazzocchi (Óscar Gómez, m. 46 y Tamayo (Kofi, m. 46) Árbitro: González del Campo López-Menchero (Ciudad Real). Expulsó con tarjeta roja directa al local Eteme. Enseñó tarjeta amarilla a los locales Sami, Alberto y Christian. Por parte visitante, a Mazzocchi, Piochi y Rodri. Goles: 0-1, m. 8: Pepe Delgado; 0-2. m. 66: Kofi Campo: Partido de la sétima jornada del Grupo XVIII de Tercera RFEF disputado en la tarde de este sábado en el campo municipal de Las Pedroñeras antes unos 500 espectadores, de ellos, un centenar largo de seguidores del CD Toledo. Los marcadores del resto de partidos disputados este sábado por la tarde fueron los siguientes: Manchego de Ciudad Real, 2-CD Marchamalo, 0; Villarrubia CF, 1-Manzanares, 0; CD Tarancón, 2-CD Azuqueca, 0; CD Villacañas, 2-CD Noblejas, 1.