27
28
29
30

El Talavera sigue impecable y al Guadalajara se le escapó el triunfo en Tenerife

0
Abc.es
El CF Talavera sigue con su marcha impecable en el campeonato: tres partidos disputados, tres victorias para la escuadra cerámica. La felicidad del equipo blanquiazul es completa en vísperas ya de la Feria de San Mateo. Con 1.560 espectadores en el municipal El Prado -cifra oficial-, el equipo talaverano se impuso por 1-0 al UD Melilla. El gol llegó en el minuto 75 merced a un claro penalti cometido sobre Álvaro Sánchez y que el propio ariete transformó en gol con un disparo raso y cruzado en el minuto 75. El equipo melillense, unos de los grandes favoritos para el ascenso, se vio perjudicado por la expulsión de Corbalán en el minuto 59 por doble tarjeta amarilla. El partido fue de dominio alterno, con posibilidades de gol para ambas escuadras. Decidió la batalla una hábil jugada de Álvaro Sánchez que buscó y consiguió una pena máxima cometida por el central visitante. El próximo partido del Talavera CF será visitando domingo al Deportivo Guadalajara (19.00 horas, por CMM Play). Por su parte, el Deportivo Guadalajara dilapidó un 0-2 que llevaba ya en la segunda mitad del su partido en la Ciudad Deportiva del Tenerife frente al filial del equipo chicharrero. David Amigo puso el 0-1 en el minuto 12 con uno de sus habituales y fuertes disparos. El segundo gol de los morados llegó en el minuto 22 y fue de los denominados de forma popular como 'olímpico'. Fue como consecuencia de un lanzamiento de un saque de esquina a pie cambiado de Manu Ramírez que cogió un efecto envenenado que sorprendió al meta local. La segunda mitad fue un suplicio para los alcarreños y el Tenerife B llegó al empate. El 1-2 merced una buena jugada local que culminó Ethyan a pesar de que Dani Gallardo casi salvó el gol en la línea de gol. La igualada definitiva la puso Jorge Padilla de un soberbio remate de cabeza a un buen centro de Dawda. Por último, la Balompédica Conquense se impuso por 1-0 al CD Illescas en un partido disputado en el campo Cristina Martínez del complejo polideportivo municipal Luis Ocaña, que se encontraba en mal estado. Fue gracias a un solitario gol anotado por Jairo Cárcaba desde el punto de penalti, una pena máxima cometida por Chaves sobre Monterde en el minuto 58. La jugada fue protestada por los sagreños por estimar que no fue penalti. El Illescas sigue sin puntuar en lo que va de campeonato, mientras que la Balompédica respira en la tabla.