30

El Sevilla Atlético reacciona para rascar un punto en Huelva (2-2)

0
Abc.es
El Sevilla Atlético consiguió este viernes sumar un punto en su visita al Nuevo Colombino para medirse al Recreativo de Huelva (2-2). El filial sevillista reaccionó a tiempo para poder puntuar tras haberse puesto por debajo en el marcador con dos goles de desventaja justo después de comenzar el segundo tiempo. Poco antes de que se cumpliera la primera media hora de juego el camerunés Nico Njalla ponía por delante al equipo local. Al Sevilla Atlético, como le ocurriera durante la última jornada cuando recibió la visita del Atlético Sanluqueño en el Jesús Navas, le tocó remar contracorriente y, como en esa ocasión, supo sobreponerse para evitar la derrota. Y eso que las cosas se pusieron mucho peor para el equipo dirigido por Jesús Galván cuando nada más comenzar el segundo tiempo Caye Quintana hacía el 2-0. No obstante, reaccionaría rápido el filial sevillista anotando primero Isra a pase de Mateo Mejía en el minuto 51 de partido e igualando apenas cinco minutos después el colombiano el partido transformando un penalti. El Sevilla Atlético suma ahora cinco puntos tras haber disputado los cuatro primeros partidos de la temporada en su regreso a Primera RFEF. El próximo fin de semana el equipo de Galván se medirá al Antequera el domingo 22 a las 17.30 horas en el Jesús Navas. FICHA TÉCNICA: RECREATIVO DE HUELVA : Rubén Gálvez; Perejón, Álex Gálvez, Rubén Serrano, Alberto López; A. Domínguez, Alcalde, David Del Pozo, César Moreno, Njalla; Caye Quintana. SEVILLA ATLÉTICO: Alberto Flores; Darío, Castrín, Ramón Martínez, Oso; Manu Bueno, Rivera, Miguel Sierra; García Pascual, Mejía e Isra. GOLES : 1-0: M. 24. Njalla. 2 -0: M. 47. Caye Quintana. 2 -1: M. 51. Isra. 2 -2: M. 56. Mateo Mejía de penalti. ÁRBITRO : Domínguez Cervantes (Delegación malagueña). Amarillas a los locales Alberto López, Rubén Serrano, Álex Gálvez, Davinchi y César Moreno y a los sevillistas Sierra, Castrín, Mateo Mejía, Isra, Ramón Martínez y Alberto Flores.