27
28
29
30

1-1: El Toledo no empieza bien y el Atlético Albacete le saca un empate merecido

0
Abc.es
Pues al igual que la pasada temporada, el CD Toledo no pudo pasar de un empate, también con un gol, ante el filial del Albacete Balompié . En líneas generales, se puede considerar como justa esta igualada, si bien, los verdes debieron irse al descanso con mayor ventaja en el marcador que ese 1-0 que anotó Gavilán en el minuto 45 tras un excelente servicio de Angelito. En la reanudación, el Atlético Albacete empató pronto la contienda con un gran disparo de Neco y a partir de ahí el Toledo fue un manojo de nervios e imprecisiones impropias de un equipo fabricado para el ascenso directo. Angelito Auñón, Óscar Gómez y Rodri pudieron anotar para el Toledo antes de la primera media hora de juego, pero no tuvieron ni suerte ni acierto en sus disparos. También es cierto que Willy pudo adelantar a los albaceteños en el minuto 39 pero falló un gol cantado tras un grave error de Chinchu. Tras la reanudación, avisaron con peligro Marcos Moreno y Pulpón. Estas dos acciones fueron el preámbulo del empate logrado por Neco de un formidable disparo desde la frontal del área . En la jugada anterior había perdonado el sevillano Manu Gavilán el 2-0 en un tiro que le sacó Mario. Ya en la última jugada del encuentro, Yelco Ramos fue expulsado con roja directa por arrollar a Xabi Sola en la frontal del área. Con el argentino Juan Mazzocchi de portero improvisado, Pulpón envió la falta directa a las nubes. El resto de marcadores de esta primera jornada fueron los siguientes: CD Tarancón, 0-CD Quintanar del Rey, 1; Calvo Sotelo de Puertollano, 3-CD Cazalegas, 0; Villarrubia CF, 2-Manchego de Ciudad Real, 0; CD Villacañas, 2-CD Azuqueca, 1; CD Valdepeñas, 0-Manzanares CF, 0; y UD Socuéllamos, 2-CP Villarrobledo, 2. Jugados el sábado: CD Pedroñeras, 0-CD Marchamalo, 1 y CD Noblejas, 2-Huracán de Balazote, 2.