Новости по-русски
2015

Manchester United - Liverpool: Anthony Martial marque un incroyable premier but

0
Manchester United - Liverpool: Anthony Martial marque un incroyable premier but FOOTBALL - L'attaquant Anthony Martial, acheté près de 80 millions d'euros par Manchester United cet été, a fait des premiers pas remarqués en inscrivant son premier but 20 minutes après son entrée samedi 12 septembre lors de la victoire de la 5e journée de Premier League contre Liverpool (3-1).

Remplaçant, le buteur de 19 ans a pris la place de Mata à la 65e minute. Anthony Martial est venu se positionner en pointe à la place du milieu belge Marouane Fellaini qui dépannait à ce poste en raison de l'absence de Wayne Rooney, touché aux ischio-jambiers vendredi à l'entraînement.

A la 86e, il a réalisé une percée lumineuse dans la gauche de la surface. Après avoir éliminé trois adversaires avec sa technique propre, il a placé un tir imparable, son seul et unique du match, dans le petit filet gauche du gardien des Reds.

Selon Opta, l'attaquant français, qui a pris le temps de sortir du terrain une fois le match fini, a touché 13 ballons, réalisé sept passes avec 85% de taux de précision et également provoqué une faute. Formé à Lyon et révélé à Monaco, Martial vient de faire ses débuts en sélection et a disputé ses deux premiers matches avec l'équipe de France contre le Portugal et la Serbie, les 4 et 7 septembre.