28
29
30

Самый знаменитый стюард ушел из Аэрофлота и сосредоточился на творчестве

Летом в интернете стало популярным видео с бортпроводником «Аэрофлота» Даниилом, проводящим инструктаж с особым энтузиазмом. Вскоре он стал настоящей звездой. Сегодня Даниил Ламас активно снимается в рекламе и сотрудничает с известными брендами. В беседе со «СтарХитом» самый знаменитый стюард России поделился изменениями в карьере, размышлениями о хейтерах и планами на будущее.

Даниил, привет! Продолжаешь ли ты работу в «Аэрофлоте»?

Я ушел из Аэрофлота примерно полтора месяца назад. Это было мое личное решение, хотя многие отговаривали меня, думая, что весь ажиотаж вокруг меня может утихнуть и я пожалею об этом. Но я решил сосредоточиться на творчестве.

Ты сейчас огорчил многих женщин, которые брали билеты «Аэрофлота» ради встречи с тобой! Как теперь выстраивается твой рабочий день?

Мой график теперь зависит исключительно от съемок. Утренняя тренировка, затем дела, связанные со съемочным процессом: я еду в Москву на съемки (сам живу в Подмосковье). Дальше занимаюсь музыкой или единоборствами. Вечером – либо вторая тренировка, либо работа над навыками или обсуждение проектов.

На улице тебя узнают?

Да, чаще стали узнавать и просить сфотографироваться. Часто встречаю приятных людей.

Неадекватные поклонники не беспокоят?

У меня нет сумасшедших фанатов. Мне больше нравится называть их любителями моего творчества. Уважаю свою аудиторию и высоко ценю её поддержку. Моя аудитория – преимущественно женская, и мне это понятно. Благодарен за их реакцию на мою работу. Известность – это ответственность, и теперь я должен грамотно планировать время, чтобы все были довольны результатом.

Как бы ты хотел поблагодарить девушку Александру, которая разместила ролик?

С Сашей мы постоянно на связи и диалоге. Она мне как родная. Мы обязательно встретимся и, возможно, что-то снимем вместе, хотя согласовать наши графики непросто. Наша история только начинается.

Даниил Ламас, ставший самым знаменитым стюардом, ушел из «Аэрофлота»: «Многие отговаривали меня от этого».

Некоторым не нравится, что ты часто появляешься в СМИ и соцсетях. Как реагируешь на хейтеров?

Как сказал мой любимый боец Конор Макгрегор: мне нужны новые хейтеры, старые стали фанатами. Люди вправе высказывать своё мнение. Я общаюсь только с теми, кто разумно критикует или дает советы. С теми, кто выражает ненависть, не вижу смысла вести диалог. Мне их жалко. Не понимаю, как можно идти по улице и выкрикивать недовольство. Если что-то не нравится, я просто это игнорирую. Вот и всё.

После ролика с тобой в Сети стали активнее снимать бортпроводников и симпатичных мужчин других профессий. Но вся слава досталась тебе. Почему, как думаешь?

Секрет популярности видео с моим участием в том, что оно было искренним. Это не была рекламная акция «Аэрофлота». Я был собой и не пытался сыграть какую-то роль. Всё гениальное просто – будь собой, и всё получится!

Тренировки – неотъемлемая часть твоей жизни. Расскажи о них подробнее.

Тренировки – важная часть моей жизни. Я занимаюсь восточными единоборствами и планирую выступать. Большинство моих проектов будут связаны с единоборствами.

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости от Турпрома в Google News (в браузере ХРОМ): это свежие новости о туризме, лучших ценах на туры и билеты, здоровье, технологиях, жизни знаменитостей, еде и рецептах, астрологические прогнозы, лайхаки о саде и огороде, и многое другое! Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram.