Февраль
2024

Antes da Supercopa, Palmeiras bate Bragantino com time de reservas

0

Palmeiras venceu o Bragantino por 1 a 0, em duelo válido pela quarta rodada do Campeonato Paulista de Futebol 2024. O confronto, disputado pelo time de reservas do alviverde, aconteceu no Estádio Nabi Abi Chedid, na noite desta quarta-feira (31). O gol da partida foi marcado por Flaco López, de cabeça, aos 43 minutos do segundo tempo. Com a vitória, o Palmeiras foi a 10 pontos e se isolou na liderança do grupo B do Paulistão; já o Massa Bruta permaneceu com 4, no grupo C. O time de Abel Ferreira volta a campo no domingo (4), às 15h (de MS), contra o São Paulo pela Supercopa. No mesmo dia, mas às 10h, o Bragantino visita o Santo André, pelo Paulistão, no Estádio Bruno José Daniel. Vale lembrar que o Verdão também está invicto há 31 jogos válidos pela fase de grupos do Campeonato Paulista (23 vitórias e oito empates) – a última derrota foi em abril de 2021, para a Inter de Limeira. Foram apenas duas derrotas nas últimas duas edições completas do Paulista, justamente as partidas de ida das finais de 2022 (contra o São Paulo, por 3 a 1) e de 2023 (contra o Água Santa, por 2 a 1). Outros resultados da noite : Guarani 2 x 3 Mirassol Portuguesa 0 x 2 Ponte Preta Água Santa 0 x 1 Santos Receba as principais manchetes no celular.  Clique aqui e acesse o canal de notícias do Campo Grande News