INTER: 1 Calligaris, 2 Aidoo, 3 Cocchi, 4 Zanchetta, 5 Alexiou, 10 Quieto, 11 Spinacce, 16 Venturini, 24 Re Cecconi, 29 Topalovic, 30 De Pieri

A disposizione: 12 Taho, 21 Zamarian, 6 Maye, 8 Zarate, 9 Lavelli, 13 Kangasniemi, 17 Motta, 19 Della Mora, 22 Tigani, 25 Zouin, 31 El Mahboubi

EMPOLI: 52 Versari, 2 Moray, 3 Majdandzic, 4 Bacci, 8 Bacciardi, 18 Lauricella, 27 Matteazzi, 33 Mannelli, 89 Campaniello, 91 Rugani, 99 Gravelo

A disposizione: 43 Poggiolini, 6 Asmussen, 9 Akpa, 10 Cesari, 11 Monaco, 15 Falcusan, 17 Blazic, 21 Trdan, 35 Tavernini, 96 Orlandi, 97 Olivieri

Ammoniti:

Espulsi:

LIVE

PRIMO TEMPO

1′: Inizia Inter- Empoli !

3′: Subito grande intensità da parte delle due squadre

4′: Occasionissima per Gravelo! Il brasiliano si ritrova solo all’altezza del dischetto dopo un cross teso di Campaniello ma in allungo non trova la porta

7′: Ci prova dalla distanza il 10 nerazzurro Quieto, tiro deviato che finisce in angolo

10: Stavolta tenta il tiro da fuori De Pieri con la palla che viene deviata e finisce ancora in angolo

15′: Cavalcata di De Pieri sulla destra che serve l’accorrente Quieto che però spara alto

17′: Occasione pericolosa per l’Inter con De Pieri che riesce a giocare un pallone che sembrava destinato a finire sul fondo e Spinacce in area gira al volo trovando il palo a negargli il gol

20′: Empoli che fa molta fatica ad imbastire un’azione di attacco ragionata e per il momento si ritrova a subire il gioco dell’Inter

20′: Spunto sulla destra di Gravelo che ne salta due in velocità e poi mette un cross teso su cui nessuno può arrivare

23′: Grande ripartenza dell’Empoli, parte tutto da un recupero di Lauricella che poi lancia d’esterno per Campaniello che approfitta di uno scivolone avversario per penetrare in area di rigore ma il suo tiro non trova la porta

25′: Ancora un contropiede per gli azzurri sempre condotto da Campaniello che stavolta viene fermato prima di poter calciare e sulla palla vagante si avventa Bacciardi che viene steso al limite dell’area

26′: Doppia opportunità per l’Empoli ! Su punizione prima Bacci trova la barriera poi sulla respinta arriva gravelo che costringe il portiere avversario ad una grande parata

30′: Inter che ora schiaccia gli azzurri nella propria metà campo

35′: Ennesima occasione per l’Inter che sembra ora dominare la partita. Transizione offensiva ben orchestrata che porta alla conclusione di De Pieri che costringe Versari a respingere in corner

40′: Non riescono gli azzurri a rompere l’assedio nerazzurro

43′: Ancora provvidenziale Versari che respinge un cross verso la porta che è diventato velenoso dopo che tutti sono andati a vuoto

L'articolo PRIMAVERA | INTER-EMPOLI CRONACA LIVE SU PE proviene da PianetaEmpoli.