28
29
30
31

Conference League, San Gallo-Fiorentina 2-4: la Viola vince in rimonta e resta a punteggio pieno

0

Torna la Conference League e alle ore 18:45 sono andate in scena le prime partite valide per la terza giornata della first phase della competizione europea. Colpo esterno della Fiorentina, che batte 2-3 il San Gallo e conquista la seconda vittoria consecutiva in Europa: passata in svantaggio al 23' a causa del gol di Mambimbi, la Viola ribalta il match a inizio ripresa grazie alle reti di Martinez Quarta e Ikoné. Al 62' arriva il pareggio degli svizzeri con Gortler ma sette minuti più tardi Ikoné sigla la doppietta personale e indirizza la partita. Nei minuti di recupero la Fiorentina chiude la gara con Gosens, il quale mette a referto il gol del definitivo 2-4.