28
29
30
31

Woman's Champions League, GALATASARAY-ROMA 0-1 (8' Cissoko): segui in tempo reale. Giallorosse avanti con un colpo di testa (VIDEO)

0

Dopo la vittoria di misura all'esordio contro il Wolfsburg, trasferta europea per la Roma Femminile , impegnata contro il Galatasaray nella seconda giornata di Woman's Champions League. Le turche sono state sconfitte all'esordio dal Lione.

IL TABELLINO

Galatasaray : Yaman; Berna Yeniçeri, Eda Karatas, Demehin, Cumert; Bakarandz; Diallo, Topçu, Usme, Karabulut; Staskova.  A disp. : Kurga, Kandur, Jackmon, Esen, Yalciner, Ozturk, Parlak, Akkurt, Eren, Altintas.

All . Metin Ülgen

Roma : Ceasar; Thogersen, Cissoko, Minami, Hanshaw; Kumagai, Giugliano, Greggi; Glionna, Giacinti, Viens.  A disp. : Kresche, Mazzocchi, Di Guglielmo, Haavi, Aigbogun, Dragoni, Corelli, Pilgrim, Pandini, Linari, Troelsgaard.

All . Alessandro Spugna

Arbitro : Tess Olofsson.  Assistenti : Almira Spahić- Monica Lokkeberg.  Quarto Ufficiale : Lovisa Johansson Reti : 8' Cissoko

LA CRONACA DELLA PARTITA

Primo tempo 8' - GOL DELLA ROMA.  Cissoko di testa, da calcio d'angolo, trova  l'angolino alla destra del portiere. 6' - Clamoroso errore del portiere del Galatasaray che non stoppa il pallone e Viens per poco non segna il gol del vantaggio. 1' - Match al via

PREPARTITA 18:00 - La Roma scende ora in campo per il riscaldamento.

? Inizia il nostro riscaldamento #GalatasarayRoma #ASRomaFemminile pic.twitter.com/QjrAzLA0Ec — AS Roma Femminile ?? ? (@ASRomaFemminile) October 17, 2024