2024

Baldanzi-show, tripletta con l’Italia U21. Shomurodov, gol e assist con l’Uzbekistan. Abdulhamid e Dahl titolari con Arabia e Svezia (VIDEO)

0

AS ROMA NEWS Show di Tommaso Baldanzi con la nazionale azzurra under 21 impegnata oggi sul campo dei pari età della Norvegia.

Il giovane trequartista giallorosso ha realizzato ben tre gol nella vittoria dell’Italia: primo gol con un tiro preciso ad incrociare, dopo un inserimento in area, su assist di Gnonto, nella ripresa due sinistri di rara bellezza hanno fissato il punteggio a favore degli azzurri.

In campo al 57esimo di gioco anche l’altro giallorosso Niccolò Pisilli: il centrocampista è andato vicinissimo al gol, colpendo un palo.

Prosegue il momento positivo di Eldor Shomurodov, che dopo l’avvio di stagione con tanto di gol con la maglia della Roma va a segno anche con l’Uzbekistan.

Il centravanti giallorosso ha realizzato la rete dell’1 a 1 grazie a un inserimento centrale concluso con la punta del destro dopo il vantaggio iniziale del Kyrgyzstan. La partita si è poi conclusa con il punteggio di 3 a 2 per gli uzbeki: assist di tacco di Shomurodov per il gol partita di Urunov.

Titolare anche Saud Abdulhamid nella vittoria dell’Arabia Saudita sul campo della Cina (1-2) nonostante l’inferiorità numerica: il terzino giallorosso ha giocato tutta la partita, rimediando un cartellino giallo.

Schierato dal primo minuto anche Samuel Dahl nel pareggio per 0 a 0 della Svezia U21 sul campo della Moldavia: il terzino giallorosso ha giocato 80 minuti prima di essere sostituito dal suo ct.

Giallorossi.net – T. De Cortis

Vuoi essere sempre aggiornato sulle ultime notizie della Roma sul tuo cellulare?

L'articolo Baldanzi-show, tripletta con l’Italia U21. Shomurodov, gol e assist con l’Uzbekistan. Abdulhamid e Dahl titolari con Arabia e Svezia (VIDEO) proviene da Giallorossi.net, notizie esclusive, news e calciomercato.