Апрель
2024

La Calvi Noale vola in serie D: batte la Godigese 1 a 0

0

Coin porta in paradiso la Calvi. Dopo 6 anni la Calvi Noale ritorna in Serie D. Mentre il San Donà pareggia in casa con il Conegliano, il Noale batte la Godigese per 1-0 grazie al gol di Coin alla mezzora del primo tempo, regalando così la vittoria del girone B di Eccellenza.

[[ge:gnn:nuovavenezia:14243587]]

Dopo 5 minuti di recupero l’arbitro fischia 3 volte la fine del match, ma bisogna aspettare il risultato della partita di San Doná. Ore 17:32: finisce 1-1 tra San Donà e Conegliano e parte la festa, la Calvi Noale è in Serie D. I tifosi entrano in campo, i giocatori sono in lacrime.

Vanno tutti sotto la curva, alzano al cielo l’allenatore Nico Pulzetti. Una grande partita porta in paradiso la Calvi, che dopo 6 anno di assenza e la promozione sfumata ai playoff lo scorso anno, ritorna in Serie D