Апрель
2024

Giallorosse bloccate: festa scudetto rinviata

0

IL TEMPO (A. DI PASQUALE) - Festa rimandata. Pareggio a reti inviolate per la Roma in casa della Fiorentina e scudetto, sempre ad un passo, ma ancora non raggiunto matematicamente. Lo 0-0 del Viola Park posticipa i festeggiamenti delle capitoline che ora sono a +11 dalla Juventus seconda in classifica, quando mancano quattro giornate alla fine.

La Viola comincia bene e va immediatamente in vantaggio, ma la rete viene correttamente annullata per fallo di Severini su Ceasar . Entrambe le compagini poi hanno avuto le occasioni per portare a casa il match e soprattutto nel finale le giallorosse hanno tentato l'assedio alla porta avversaria, ma in definitiva a regnare è stato l'equilibrio.

« È mancato solo il gol. È il primo pari della stagione, ci può stare - l'analisi di Spugna al triplice fischio - nel secondo tempo abbiamo creato di più, poi c'è anche il loro merito, si sono difese bene» . La Roma e arrivata a Firenze senza Di Guglielmo, Korpela e Kramzar , oltre alla lungodegente Aigbogun ; alle loro assenze si è unita quella di Giugliano , che ha alzato bandiera bianca a pochi minuti dall'inizio della partita per un'influenza intestinale.

Primo match point fallito, ma ora occhi puntati su Juventus-Inter di venerdì: le romaniste riposeranno la prossima giornata ma potrebbero comunque festeggiare in caso di mancata vittoria delle bianconere.

E le belle notizie in casa giallorossa non finiscono qui: Betty Bavagnoli , Head of Women's Football, e il direttore sportivo Gianmarco Migliorati hanno rinnovato i loro contratti con il club fino al 30 giugno 2027. «Ci unisce la stessa ambizione, quella di costruire una Roma più competitiva» , il commento dell'ex allenatrice che ha lavorato dietro le quinte fin dal giorno della nascita della femminile, rivelandosi presenza preziosa e fondamentale.