Февраль
2024

Serie A, Sassuolo-Napoli 1-6: tripletta di Osimhen e doppietta di Kvaratskhelia

0
Al Mapei Stadium il Napoli travolge il Sassuolo nel recupero della 21esima giornata di campionato: termina 6-1 per gli azzurri. I padroni di casa, con Bigica in panchina dopo l'esonero di Dionisi, passano in vantaggio al 17' con la rete di Racic . Poi dal 29' è solo Napoli: Rrahmani pareggia, due minuti dopo Osimhen ribalta il risultato e firma anche la doppietta personale al 41'. Nella ripresa è ancora protagonista l'attaccante azzurro che sfrutta un errore difensivo degli avversari e sigla la tripletta personale, portando il risultato sul 4-1. Il Napoli, quindi, dilaga con le reti di Kvaratskhelia , anche per lui doppietta. Con questo successo il Napoli si porta a quota 40 punti in classifica, a -4 dalla Roma, mentre per il Sassuolo la situazione resta complicata: 20 punti per i neroverdi, come Cagliari e Verona.