Февраль
2024

Manfredi Viscuso “firma” la sua prima Cantera!

0

Continua senza interruzioni il circuito della Cantera, con tornei destinati ai piu’ giovani, senza categoria nazionale. La manifestazione, 4^ tappa …

L'articolo Manfredi Viscuso “firma” la sua prima Cantera! proviene da ASD Palermo Scacchi.

La manifestazione, 4^ tappa del 2024, si è svolta sabato 24 febbraio, articolata come sempre su 5 turni di gara, con tempi di riflessione di 15 minuti a giocatori.
54 i giocatori partecipanti, con qualche ritiro nel corso della manifestazione, che si sono affrontati con grinta e massima sportività.
Alla fine di turni di gara Manfredi Viscuso e Mattia Dominici si piazzano ex aequo al primo posto, entrambi a punteggio pieno. La spunta per bucholz Manfredi aggiudicandosi la sua prima “Cantera”.
A 4 punti troviamo un gruppo di sette giocatori regolati da Irene Sarrica che si aggiudica il terzo posto.
Alessandro Lipani, quarto classificato, vince la fascia Under 12.
Sempre a 4 punti il piccolo Giuseppe Genualdi ottiene un bel risultato aggiudicandosi la fascia Under 8.

Il giocatore della asd Pedoni Uniti si classifica al settimo posto assoluto.
Grande soddisfazione anche per Sofia Arnetta che vince la categoria Under 10 femminile (14^ classificata) e per Claudio Di Gesu’ che vince la fascia Under 10.

Elisa Virgilio si aggiudica la fascia Under 12 femminile e Giulia Di Giovanni la fascia Under 8 femminile.
Nel complesso un ottima manifestazione con una ricca pausa rinforzante a base di torte della chef Tita, che oramai fanno da corollario agli eventi giovanili della nostra associazione.
Grande l’impegno dello lo staff organizzatore, formato da Simona Merendino, Enrica Zito, Marco Bianchi e Marco Miosi che hanno gestito ottimamente l’evento. Da citare l’esordio di Vittorio Serio, piu’ volte vincitore delle edizioni passate del torneo della Cantera, che ha voluto “cambiare veste” trasformandosi in arbitro con ottimi risultati.