30
31

ESPOIRS : PREMIER SUCCÈS DE LA SAISON EN ÉLITE

0

Une semaine après le résultat nul face à Montpellier, les Espoirs sont parvenus à décrocher leur premier succès de la saison en Élite, ce samedi 26 octobre du côté du stade Charles-Mathon, en venant à bout du Racing Club Narbonnais sur le score de 18 à 13.

Après un début de rencontre engagé (3 cartons jaunes !), c’est Adrien MONTEIL qui a marqué les premiers points sur pénalité (18e), suivi d’un essai narbonnais qui aurait pu semer le doute (26e)… Mais Monteil a remis les siens devant rapidement (31e, 6-5).

Au retour des vestiaires, les Audois ont même repris le score suite à un nouvel essai (47e, 6-12), mais toujours dans la tension, avec un nouveau jaune côté RCNM, Lorenzo NANNI a soulagé les siens (60e, 11-12).

Après un drop de Narbonne (64e, 11-15), c’est Antonin CORSO qui est parvenu à offrir la gagne (67e, 18-15) dans un duel très important pour la suite de la saison.