30
31

✅ #???????????????????????????????????????????????????????????????? ???? Le caractère pour s’en sortir !

0

Malmenés durant toute la rencontre, menés de quatre buts à 6 minutes du terme, les strasbourgeois ont trouvé les ressources pour se remobiliser, revenir au score, et l’emporter aux pénaltys ! Nous laissons un point en route, mais cette réaction est le signe d’une grande équipe, qui ne lâche jamais !

Après une première période équilibrée (4-3), la deuxième est difficile pour le Team (8-4 à la mi-temps). Après une première réaction durant la troisième période (9-7), nos joueurs ont réussi à renverser la rencontre lors des 8 dernières minutes ! Aux pénaltys, le sans-faute strasbourgeois et un arrêt d’Hugo Fontani nous offrent les deux points !

SUPPORTERS, un max de likes pour votre équipe !!

Buteurs – Team Strasbourg : Rubashvili , Aa Mehdi , Ad Mehdi , Canovas 5, Popadic 4, Vitrant 1, Gardasevic 3, Denux , Misic , Jovanovic , Petkovic 3, Mas . Fontani (8 arrêts) et Dutet au but.