30
31

PSG : Luis Enrique dans la tempête ?

0

Le PSG a obtenu un match nul contre le PSV Eindhoven, soulevant des doutes sur son efficacité offensive. Avec un début de campagne européenne difficile, PSG doit impérativement améliorer son attaque ou Luis Enrique pourrait en payer les frais.

Le Paris Saint-Germain a vécu un match nul frustrant contre le PSV Eindhoven en Ligue des Champions (1-1), soulevant des inquiétudes parmi les supporters. Luis Enrique a choisi d’aligner Kang-in Lee en faux numéro 9, soutenu par Dembélé et Barcola. Malgré une composition classique, les performances offensives de l’équipe continuent d’interroger, notamment après l’échec contre Arsenal. Enrique estime que son équipe a dominé, mais elle n’a pas su concrétiser ses occasions, pointant un manque d’efficacité.

Un bilan poussif en Ligue des champions

Avec un bilan de 1 victoire, 1 nul et 1 défaite en trois matchs, le PSG affronte des adversaires redoutables tels que le Bayern et Manchester City. Enrique, préoccupé par la situation, défend son choix tactique tout en reconnaissant le besoin d’amélioration. Le PSG a même établi un triste record en ne marquant aucun but pendant plus de 400 minutes en Ligue des Champions.

Luis Enrique, avec un taux de succès de 40 % dans cette compétition, doit faire face à des critiques concernant le manque de réalisme de son équipe, soulevant la question de l’absence d’un véritable buteur.