30
31

Le PSG s’est fait voler un penalty !

0

Les Parisiens continuent de piétiner en Ligue des Champions. Après la défaite contre Arsenal, le club de la capitale a été tenu en échec par le PSV Eindhoven sur sa pelouse. Un résultat bien terne. Mais le PSG aurait-il dû bénéficier d’un penalty dans le temps additionnel ?

La polémique ne cesse d’enfler. Alors que les deux équipes sont à égalité, le PSG jette ses dernières forces dans la bataille. Marco Asensio rentré en jeu quelques minutes plus tôt est au duel avec l’ancien défenseur niçois, Olivier Boscagli. Ce dernier réalise un tacle salvateur emportant autant le ballon que l’attaquant espagnol. Le choix de l’arbitre est fait : penalty. Le Parc est en fusion, ses joueurs vont avoir la possibilité de marquer et d’empocher les trois points.

Mais…

L’arbitre de la rencontre est appelé par la VAR. Glenn Nyberg revoit l’action et juge que le joueur de PSV Eindhoven réalise une intervention propre en touchant le ballon seulement. Pourtant, lorsque l’on revoit les images, on remarque qu’il touche en premier temps Marco Ascension avant de toucher la balle. Trop tard, son choix est fait. Le match se finit sur le score de 1-1. Avec 4 points en 3 matchs,  le PSG n’avance pas dans ce nouveau format de Ligue des Champions. Il va falloir vite se relever et attention les prochains adversaires sont des cadors européens : l’Atlético Madrid et le Bayern Munich. Le club de la capitale est dans une position très délicate…