30
31

Les footballeuses victorieuses

0

Saint-Pourçain-sur-Sioule. Les footballeuses demeurent invincibles. Pour ce week-end 100 % à domicile pour les féminines du SCSP, l’équipe à 11 ouvrait le bal dès samedi soir avec la réception de la réserve de Bessay. Dès le début, les joueuses ont respecté les consignes et ont infligé un 3-0 en seulement une demi-heure. Cependant, dans l’euphorie, elles ont reculé défensivement, permettant à l’adversaire de revenir à une longueur.

La seconde période a vu les locales retrouver leur dynamisme et aggraver le score en ajoutant trois buts supplémentaires, score final, 6-2.

Toujours chez les féminines, l’équipe à 8 a joué ce dimanche contre les deuxièmes de la poule, Souvigny. Leur début de match a été compliqué, avec un manque d’application des consignes, ce qui les a rapidement mises en difficulté. Cependant, une seconde période beaucoup plus assidue a permis de faire jeu égal. Malheureusement, cela n’a pas suffi. Les locales s’inclinent 1-5 malgré le but de Solène Blain.

Chez les hommes, l’équipe A a subi une nouvelle désillusion en s’inclinant lourdement (1-6) face à une solide équipe de Désertines. Malgré quelques phases intéressantes en première période, les faiblesses dans les moments clés ont été coûteuses, avec deux buts encaissés dans les vingt premières minutes et deux autres dès le début de la seconde mi-temps.

L’équipe B s’est également inclinée (0-3) à Chassenard, avec seulement un effectif plus que réduit à seulement 12 combattants qui ont tenu 60 minutes avant de céder, faisant de leur mieux avec les moyens du bord.