30
31

Rugby : le RC Saint-Cernin n’a pas trouvé la solution à Négrepelisse, en Fédérale 3

0

Durant cette rencontre, avec beaucoup d’engagement de part et d’autre, les deux équipes ne sont pas parvenues à trouver l’ouverture.

Les locaux ont pu compter sur la belle réussite au pied de Lucas Cavaillé, alors que le buteur cantalien Guillaume Mongil devait laisser quelques points en route.

Au final, cela donne une victoire des locaux, même si Saint-Cernin n’a pas démérité.

La fiche technique

NÈGREPELISSE (stade Jean-Fleury). Nègrepelisse bat Saint-Cernin, 18 à 12 (mi-temps : 12 à 9). Arbitre : Florent Haug (Occitanie).

Les points. Nègrepelisse : 6 pénalités L. Cavaillé (6e, 9e, 13e, 27e, 50e, 62e).Saint-Cernin : 4 pénalités G. Mongil (15e, 23e, 30e, 57e).

Réserves. Nègrepelisse 13 - Saint-Cernin 10.