30
31

Nord Combraille B s’impose à l’extérieur

0

Saint-Éloy-les-Mines. Nord Combraille B s’impose à l’extérieur. Après un début de saison difficile pour l’équipe B du Football Club Nord Combraille et un match nul 4 à 4 à domicile face à Pontgibaud, le déplacement à Blot-l’Eglise face à l’entente CharBlot a offert un match de qualité.

Très bonne première mi-temps avec deux buts de Clément Jay sur penalty et Bryan Marchand sur coup franc. Les locaux atteignent la pause sur le score de 1 à 2.

En 2 e  mi-temps, les joueurs de Nord Combraille multipliaient les occasions et Michel Nouhen offrait le but de la victoire aux visiteurs, 1-3.

Prochains matchs. Le 19 octobre à Combronde pour l’équipe B ; le 20 à 15 heures à Chambaron-sur-Morge contre Cellule pour l’équipe fanion.