30
31

Ça coince pour les Métallos en déplacement

0

Saint-Georges-de-Mons. Ca coince pour les Métallos en déplacement. Les seniors de l’USGA Foot jouaient à Riom Portugal ce week-end. Ils ouvraient le score par Ryad Bennemra, suite à un coup franc joué rapidement. L’avantage était de courte durée : les locaux égalisaient sur le corner qui suivait l’engagement. Ils marquaient un nouveau but sur une frappe à l’entrée de la surface de réparation au ras du poteau. Les visiteurs parvenaient à égaliser avant la mi-temps grâce à Cyril Pecoul. Riom Portugal reprenait l’avantage dans le temps additionnel sur penalty.

La seconde mi-temps a été moins intéressante. Le score est resté à 3 à 2 pour Riom Portugal.

Les U9 se déplaçaient à Montjoie pour le deuxième plateau de la saison organisé par Nord Combrailles. Sous la houlette de Jérôme Pecoul (responsable des U8-U9) épaulé par Gaëtan Chaput, les deux équipes ont pu montrer les progrès accomplis à leurs parents et accompagnateurs. Ils reviennent avec un bilan équilibré de trois victoires, deux nuls et trois défaites.