30
31

Un week-end contrasté pour le SC Avermois

0

Ce week-end, sur l’ensemble des catégories, les équipes réserves du SC Avermes s’en sortent mieux que les équipes premières.

Dimanche, l’équipe A recevait Saint-Germain-des-fossés. La première mi-temps était complètement ratée pour les Avermois, qui ont encaissé trois buts. En seconde période, l’équipe adverse enfonçait le clou à deux reprises. L’honneur était sauf, avec un but pour les Jaune et noir, à la 86 e . Défaite : 5-1.

L'équipe B a reçu Saint-Menoux et réalisé dans l’ensemble un bon match. Avec plus d’efficacité, le score aurait pu être plus lourd. Le principal est acquis : victoire 6 à 1. Les Jaune et Noir restent sur la bonne dynamique du début de saison et sont désormais coleader avec Lusigny.

L’équipe C n’a pu obtenir mieux qu’un nul face à Trézelles (1/1).

Les U18 féminines ont également fait match nul contre Issoire.

Les U15 1 ont perdu à domicile, 4 à 0, contre Domérat. Les U15 2 sont allés gagner à l’Étoile (8/0).

Les U13 1 ont perdu 14/1 contre Commentry. Les U13 2 ont décroché leur première victoire (1/0) à Bourbon-l’Archambault.

Les U11 ont perdu leurs deux matchs contre Vichy (7/0) et Montluçon (9/0). Les U9 se sont fait plaisir à Beaulon.