30
31

Avalanche de buts au stade Jean-Duval

0

Saint-Georges-de-Mons. Avalanche de buts au stade Jean-Duval. Les seniors de l’USGA foot recevaient Malauzat en championnat pour le 2 e match de la saison. Il débutait de manière idéale pour les locaux, avec un but dès la 4 e minute par Jonathan Millieras. Domination totale des Métallos, qui vont ajouter quatre buts avant la pause par Cyril Pecoul, Ahmat Youssouf, Alexis Peterlet et Titouan Lamyrand.

La 2 e période débutait par la réduction du score par Malauzat sur penalty. Elle sera également à sens unique mais en faveur des visiteurs, inscrivant 4 nouveaux buts. Maladroits, les locaux étaient quasiment inexistants dans ce second acte, se contentant du match nul 5-5 sur un dernier arrêt de Nathan Chalvet. Les U9 accueillaient le premier plateau de la saison au stade Jean-Duval avec la présence de 10 équipes : trois de Saint-Gervais, deux de Saint-Georges, CharBlot et Nord Combrailles et une équipe de Hautes Combrailles.