29
30

Dortmund renversant face à Bochum !

0

Malmené en début de match, le Borussia Dortmund a trouvé les ressources pour décrocher sa troisième victoire de la saison face à Bochum.

Le match d’ouverture de la 5e journée de Bundesliga s’est soldé par une victoire du BVB au Signal Iduna Park. Pourtant, la soirée n’avait pas débuté de la meilleure des manières pour les Jaunes et Noirs… Matus Bero (16′) a ouvert le score pour Bochum, et dans la foulée Dani de Wit (21′) a même profité d’une grosse boulette de Gregor Kobel pour doubler la mise.

En deuxième période, Dortmund s’est rapidement révolté. Sur penalty grâce à Emre Can (62′) et par l’intermédiaire de l’inévitable Serhou Guirassy (44′, 75′), auteur d’un doublé après avoir réduit l’écart juste avant la pause. En fin de rencontre, Felix Nmecha (81′) a tué le suspense avec le but du 4-2 pour les locaux. De quoi permettre au BVB de remonter provisoirement à la deuxième place, à deux longueurs du leader Munichois.