29
30

Deux nouvelles victoires pour l’ESCSM

0

Surat. Deux nouvelles victoires pour l’ESCSM . Dimanche dernier, l’équipe B de l’ESCSM a reçu Thiers Auvergne. Le début de la rencontre est à l’avantage des visiteurs qui profitent des erreurs des locaux et parviennent à inscrire le premier but de la rencontre. Les joueurs de l’ESCSM réagissent et Emilien Pavlus profite de ce temps fort pour égaliser. Les locaux poursuivent leur pressing. Emilien Pavlus double la mise permettant ainsi à l’ESCSM de mener au score. En seconde période, les locaux inscrivent deux nouveaux buts. Enzo Boucheron reprend victorieusement un coup franc de Maxime Goncalves et en fin de rencontre, Loïc Charrette aggrave le score pour une victoire finale 4 à 1.

L’équipe A a reçu Escoutoux. Les joueurs de l’ESCSM débutent bien la rencontre et s’installent dans le camp adverse. À la 15 e minute, Sébastien Blin centre parfaitement pour Benjamin Fournier qui reprend de la tête et inscrit le premier but. Dix minutes plus tard, Cyril Fortin double la mise puis Benjamin Fournier aggrave le score avant la pause qui est sifflée sur le score de 3 à 0.

Le rythme de la seconde période est moins élevé mais les locaux parviennent tout de même à inscrire un but supplémentaire pour une victoire finale 4 à 0.

Pratique. Dimanche 29 septembre à 15 heures, l’équipe B se déplace à Dorat et l’équipe A se déplace à Lezoux. Les joueurs des deux équipes sont convoqués à 13 h 30 au stade de Surat.