29
30

Victoires pour l’ECCF à Bertignat

0

cyclisme Belles performances des jeunes clermontois de l’Étoile Cycliste de Clermont-Ferrand avec trois victoires à leur actif, lors de la dernière épreuve réservée aux écoles de vélos organisée par le VC Ambertois à Bertignat.

Après l’épreuve des U11 masculins, où les jeunes échouent au pied du podium, Maelyn Boyer ouvre le compteur des victoires en U11 féminine, puis ce fut Mael Couto-Fabre qui, au terme d’une belle échappée à deux, s’adjuge une belle victoire au sprint final. À noter le bon travail de ses coéquipiers Louis Delaire et Timéo Granier qui ont su protéger son envolée.

Enfin, en U15 féminines, Erine Malbet, après une magnifique course, remporte son premier succès de la saison. À noter aussi la 4 e place en U15 de Lucas Flament, battu sur le fil au sprint de la course la plus animée de l’après-midi.