2024

OM : la presse salue le “grand soir” de Geronimo Rulli

0
Tombeur au bout du suspense de l'Olympique Lyonnais au Groupama Stadium (3-2), l'Olympique de Marseille doit une fière chandelle à son gardien argentin, décisif de bout en bout. Il est l'un des hommes forts du début de saison de l'Olympique de Marseille. Dimanche soir, à l'occasion de l'affiche de la 5e journée de Ligue 1 gagnée sur le terrain de l'Olympique Lyonnais (3-2), Geronimo Rulli a encore une fois démontré que les dirigeants phocéens ont bien fait de lui accorder sa chance à l'intersaison. Acheté durant le mercato estival pour 4 millions d'euros, le gardien de but argentin a été l'un des grands artisans de la victoire décrochée sur le fil par les Phocéens contre des Gones pourtant en supériorité numérique dès la 5e minute de jeu, après l'expulsion de Leonardo Balerdi. Point d'orgue de la grande performance du champion du monde 2022, un penalty repoussé avant la fin de la première période alors que le score était encore de 0-0. Rulli a “écœuré” Lacazette Lorsque Benoît Bastien a accordé un penalty aux locaux pour un contrôle de la main de Valentin Rongier, une décision prise par l'arbitre après visionnage de la vidéo qui a entraîné la colère de Medhi Benatia, l'ancien portier de l'Ajax Amsterdam ne s'est pas couché et a repoussé la tentative de l'attaquant lyonnais Alexandre Lacazette. ❌ | Geronimo Rulli gagne son duel face à Alexandre Lacazette ! Le portier argentin est intraitable dans cet exercice. ???????????? #OLOM pic.twitter.com/gKeklQ6oIL — DAZN France (@DAZN_FR) September 22, 2024 Bien qu'il se soit incliné sur