2024

NSL ASSURE À DOMICILE FACE À USSEL 22 À 9

0

Naves. NSL ASSURE À DOMICILE FACE À USSEL 22 À 9. LA FICHE: A Lagraulière ,

Pour NSL : 1 essais Hubeny Belsky 42e, 1 transformation, 5 pénalités Maugein 23e 29e, 50e,57e et 59e

Pour Ussel : 3 pénalités Fraysse 15e, 21e et 27e

Après la défaite à Argentat lors de la première journée, NSL avait à coeur de retrouver la victoire avec la réception d' Ussel sur le terrain de Lagraulière. La première mi-temps, malgré des actions de part et d'autre, verra les défenses prendre le pas sur les attaques. Seuls les botteurs parviendront à scorer et à ce jeu, Fraysse à pris le meilleur sur Maugein et permet à son équipe de mener 9 à 6 à la pause.

Dès la reprise, NSL accélère et après deux minutes , suite à plusieurs percussions, Hubeny Belsky, poussé par tout son pack, s'écroule en but pour un essai transformé par Maugein. Pendant vingt minutes, ils dominent plutôt les débats et Maugein, par trois fois, punit l' indiscipline des Usselois.22 à 9 à vingt minutes de la fin du match, Ussel tente de réagir mais bute inlassablement sur la défense des locaux. Plus rien ne sera marqué et le score en reste là.