29
30

Real Madrid : “Tu es une merde!”, Bellingham provoque une sacrée polémique

0
Au lendemain de la large victoire (4-1) du Real Madrid samedi soir contre l'Espanyol Barcelone lors de la 6e journée de Liga, Jude Bellingham est au cœur d'une polémique en Espagne.  Surpris par l'ouverture du score du club catalan en début de seconde période (54e) à Santiago-Bernabéu, le club merengue a parfaitement réagi lors de la dernière demi-heure. Carvajal a d'abord sonné la révolte (58e) quatre minute plus tard avant des buts signés Rodrygo (75e), Vinicius Junior (78e) et Mbappé (90e, sp). Au classement, le Real Madrid (2e) revient provisoirement à un point du FC Barcelone qui tentera de poursuivre son sans-faute en Liga sur la pelouse de Villarreal ce dimanche (18h30). ???? Hier contre l’Espanyol, Jude Bellingham aurait insulté l’arbitre de « ???????????????????? » après son carton jaune reçu. ???????? Si ça s’avère vrai, l’Anglais risque une sanction. (@marca) pic.twitter.com/uandYrzUnc — BeFootball (@_BeFootball) September 22, 2024 Bellingham aurait insulté l'arbitre Malgré cette large victoire, les médias espagnols insistent surtout ce dimanche sur une polémique déclenchée par Jude Bellingham. Lors de cette rencontre contre l'Espanyol (4-1), l'international anglais a visiblement été filmé en train de lâcher une insulte à destination de l'arbitre, qui venait de lui adresser un carton jaune (81e). Très énervé après un duel musclé avec José Gragera, non averti sur cette action, l'ancien joueur du Borussia Dortmund a perdu ses nerfs dans la foulée. “Tu es une merde!” ou “Quelle merde!”, aurait lâché ce dernier selon Marca et le Mundo Deportivo qui s'appuient sur des images captées par les diffuseurs TV. Une sanction à