29
30

L’équipe reste au niveau départemental

0

Beaulon. L’équipe reste au niveau départemental. Les basketteuses U15F affrontaient ce samedi la CTC Bourbonnais dans le cadre de leur match de barrage pour accéder à la région. Dès les premières minutes, les joueuses ont été en difficulté pour se trouver collectivement. Les ballons perdus facilement ont permis à la CTC de mener toute la première mi-temps. Les joueuses ont toutefois montré des belles actions collectives permettant de coller au score.

Le retour des vestiaires a été rude pour les filles qui encaissent de nombreux points, laissant leur adversaire à 19 points d’avance. Grâce à de belles attitudes défensives et surtout une meilleure réussite au panier, les joueuses sont arrivées à faire douter leur adversaire, revenant à 3 points dans les dernières secondes du match. Score final : 67-70. L’équipe jouera donc au niveau départemental. Cette belle remontée laisse présager de beaux matchs pour la saison à venir. Le week-end prochain, les seniores féminines font leur retour sur les parquets à Dompierre-sur-Besbre, à 20 heures, pour leur premier match au niveau région contre Chauriat-Vertaizon.

Les U18F se déplaceront à Moulins, à 16 heures, pour un match de barrage afin d’accéder à la région.