29
30

Le Clermont Foot débute bien sa saison en D3 féminine

0

Grâce à un noyau dur conservé et renforcé à l’intersaison, les Clermontoises, dirigées par Quentin Vaillant, abordent cet exercice avec l’ambition de viser le haut de tableau. Tambour battant, elles ont lancé ce rendez-vous avec les Columérines par un but précoce, dès la 4e minute, signé Julie Micard. Mais la défenseure rouge et bleu Oumou Fofana a égalité en marquant contre son camp à l’entame du dernier quart d’heure (76e).

Le doute ne s’est pas instillé longtemps dans les têtes puydômoises puisque Mélody Lapierre a remis les Auvergnates devant, avant que Julie Micard, pour son doublé, scelle le score à la 85e minute.

Le Clermont Foot partage la tête du championnat avec Chassieu-Décines, devant à la différence de buts, Cannes et Grenoble.

La fiche technique :

CLERMONT-FERRAND (annexe du stade Gabriel-Montpied). Le Clermont Foot bat l'US Colomiers 3-1 (mi-temps : 1-0). Arbitre : Mme Ordonez Gomez.

Buts. Clermont Foot : Micard (4e, 85e), Lapierre (76e) ; Colomiers : Fofana (74e c.s.c.).

Avertissements. Clermont Foot : Meunier (35e), Fofana (53e) ; Colomiers : Prévot (30e), Rossini (58e).