29
30

PSG : un forfait confirmé pour la Ligue des Champions !

0
Pour son retour en Ligue des Champions, cette semaine, contre Gérone, le PSG devra se passer d'un cadre. Ce samedi soir, le club de la capitale française a dominé Brest sur le score de 3-1, après avoir été mené 0-1. Les hommes de Luis Enrique ont su réagir et renverser la situation, grâce à un doublé d'Ousmane Dembélé, au point de susciter l'admiration de l'entraîneur du club breton, Eric Roy, qui va lui aussi disputer la C1 dans la semaine – contre Sturm Graz. Battu une fois l'adversaire, Gianluigi Donnarumma a terminé les 90 minutes de la rencontre, mais l'Italien a été touché. Selon un communiqué du PSG, publié ces dernières minutes, le portier de 25 ans a ressenti une “gêne musculaire à la cuisse droite” face à Brest, et à cause de cela, va rester “au soin cette semaine”. Cela lui fera rater la rencontre de C1 contre Gérone. ???? Communiqué médical après Brest@Aspetar — Paris Saint-Germain (@PSG_inside) September 15, 2024 Sauf surprise, c'est le Russe Matvey Safonov qui devrait garder les cages du PSG ce mercredi soir (21h).