Сентябрь
2024

Reprise du championnat au Val de Sioule

0

Étroussat. Résultats sportifs au Val de Sioule. Pour la reprise du championnat, les protégés de Sylvain Jaffuel et Philippe Merelle se sont inclinés 2-1 à Billy en lever de rideau. Menés 2-0 malgré un bon match de Julien Alligier dans les buts. En deuxième période, Ludovic Troncin réduisait le score et l’ASVS aurait pu égaliser si la frappe de Jonas Dufour n’avait pas heurté la barre transversale. Bon match de l’ensemble de l’équipe avec une mention à Jonas Dufour, Medhi Hammous et Julien Alligier.

L’équipe A recevait Molinet. Malheureusement, on ne peut pas gagner en se sabordant avec deux buts contre son camp. Les équipiers de Thomas Pinfort dominaient le début de la rencontre mais les attaquants locaux se heurtaient à un gardien visiteur en état de grâce. Maxime Quilleret, irréprochable dans les buts, encaissait un « autogoal ». L’ASVS réagissait et revenait avant la mi-temps. Thomas Pinfort transformait le penalty accordé pour une faute sur Matisse Taillandier. En deuxième période, la défense locale laissait des brèches aux attaquants de Molinet qui en profitaient pour faire grossir le score. La réaction locale était trop tardive et le deuxième but de Thomas Pinfort était anecdotique. Score final : 2-5 pour Molinet.

Le week-end prochain, repos pour les deux équipes seniors.