Август
2024

L’ASS football subit la logique sportive

0

Sugères. L'ASS Football subit la logique sportive. Dimanche, retour à la compétition pour l’ASS football, avec le premier tour de la Coupe de France. Le club recevait son homologue de l’Étoile sportive saint-germinoise au stade municipal, un adversaire évoluant deux niveaux au-dessus de lui.

Un scénario identique en seconde période

Les Sugériens ont complètement raté leur entrée de match, concédant l’ouverture du score sur penalty dès la première minute du match. Maîtres du jeu et du ballon, les visiteurs ont continué à dominer les débats, parvenant à inscrire trois nouveaux buts. La réduction du score par l’ASS, sur coup franc direct, va laisser néanmoins un infime espoir.

En seconde période, scénario identique, avec les visiteurs, qui ont continué de creuser l’écart. Au final, défaite 8-2, logique au vu de la physionomie de la rencontre, mais synonyme d’élimination.

Place désormais au championnat de départemental 4, le véritable objectif de la saison, qui commencera le 8 septembre, avec un déplacement sur le terrain de Bassin Minier (3).